contents

キャラ
キャラ2

カテゴリーから探す

エリアから探す

contents

キャラ
キャラ2
Thumbnail

サーファーズパラダイス好立地物件

住まい1日前

こんにちは!現在、オーナーに代わってこちらのアパートの入居者様を募集しています。
私自身も現地におりますので、契約から入居後のフォローまで、日本語で丁寧にお手伝いさせていただきます。
「英語での契約は少し不安…」「現地のルールがよくわからない」という留学生の方、大歓迎です!
【お部屋の紹介:Unit 48】
白を基調とした、モダンでとても清潔感のある2LDKタイプのお部屋です。
• コスパ: 3名でシェアしていただくと1人週$300。この立地とクオリティではかなりお得な設定になっています!
【日本人スタッフ(私)がお手伝いできること】
• 日本語での契約説明: トラブルを未然に防げるよう、ルールをしっかり日本語で説明します。
• 現地生活のアドバイス: 銀行口座開設、TFNなど、現地生活で必要なことのご相談に乗ることもできます。
• 迅速な対応: 何か困ったことがあれば、すぐに日本語で対応できる環境です。
【物件詳細】
• 家賃: * 2名入居:$800 /週 1人あたり$400/週
• 3名入居:$900 /週 1人あたり$300/週
電気、水道代込み
• 初期費用: 鍵のデポジット $1000
• 駐車場: +$60 /週(利用可能)
• 立地: サーファーズパラダイス中心部。徒歩圏内にビーチ、トラム、スーパー、ジム等全て揃う便利なエリアです。
【内見・お問い合わせ】
+61 485 542 902
私が責任を持ってご案内させていただきます。
「Unit 48の内見希望」と添えて、お気軽に連絡ください。
1. 入居希望人数
2. 入居予定日
3. 滞在予定期間
を教えていただければ、すぐにスケジュールを調整いたします。
その他のお問い合わせも受け付けております!
素敵な留学生活のスタートを、しっかりサポートさせていただきます!

目次